Malga Ces logo
Malga Ces logo
en de
Malga Ces logo
en de

    20 dicembre, cena di inizio stagione a Malga Ces!

    Giovedì 20 dicembre si è svolta la tradizionale “Cena di inizio Stagione” a Malga Ces: un’occasione per per iniziare la stagione con il piede giusto gustando alcune prelibatezze fatte in Malga dai nostri chef. Ogni piatto, curato e ricercato è stato abbinato ad un calice di buon vino trentino: una “degustazione” conviviale che ha sancito l’inizio della stagione invernale.

    IL MENÙ DELLA SERATA

    Entrèe di benvenuto

    Uovo nell’uovo su letto di radicchio
    Calice: Brut rosè di Pojer & Sandri

    Piccolo soufflè gratinato alla parisienne
    Calice: Assonanza Castel Firmian Mezzacorona (2016)

    Tomahawk alla brace guarnito servito dallo chef
    Salsa tiepida al pepe rosa e mostarda di Cipolla di Tropea
    Calice: Foianeghe Conti Bossi Fedrigotti (2013)

    Mousse al melacaco con crumble di amaretti
    Calice: Essenzia di Pojer & Sandri

    Caffè e degustazione di grappe

    Costo: € 55 / persona, vini e bevande inclusi

     

    Questo sito si avvale di cookie tecnici necessari al suo funzionamento. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro uso. Leggi la policy

    ACCETTA

    Follow our Instagram Channel