Malga Ces logo
Malga Ces logo
en de
Malga Ces logo
en de

19 dicembre: cena di pesce a San Martino di Castrozza

Malga Ces ospita il Ristorante Panevin di Feltre: una serata speciale durante la quale viene proposta una Cena Gourmet di Pesce in una location unica. Menù Gourmet a cura degli Chef Gianluca Campigotto, Ezio Deriz e del Maitre Fabio Lusa.

MENU’ DELLA SERATA

– Entrè di benvenuto
– Tartare di Ricciola, brodo freddo di finocchio e kiwi, rapanelli e capperi di roccia
Franciacorta Brut Saten QUADRA
– Baccalà mantecato all’olio di vinacciolo, vela croccantedi polenta e polvere di olive taggiasche
– Tortelli al nero di seppia ripieni di burrata liquida con bisque di gamberi e buccia di lime
Muller Thurgau “Palai” POJER E SANDRI
– Branzino al forno con cavolo nero, patata schiacciataal rosmarino, carote baby e crema di vongole
Manzoni Bianco “Costalunga” CIROTTO
– Sorbetto al sedano e limone
– Cremino ai tre cioccolati, passion fruit e terra di mandorle
Merlino (Legrein 2015 fortificato con brandy 2001) POJER E SANDRI

Con la collaborazione di INVINO – Fratelli Poggiana e la partecipazione dei produttori Cantina Cirotto, Quadra Franciacorta e Pojer e Sandri.

Prezzo: € 70,00 – vini e bevande incluse.

CORRIERA CON PARTENZA DA FELTRE SU PRENOTAZIONE.

PRENOTAZIONI ENTRO IL 15 DICEMBRE al numero 0439 68223.

Follow our Instagram Channel